тел. (495) 724-68-90 s14foto@yandex.ru
статьи
Жанр
Фотографы

В фильмах, показывающих конец XIX - начало XX вв., мы можем наблюдать первые в мире фотовспышки. С тех пор прошло много времени и их внешний вид и технология претерпели сильные изменения, но цели и задачи остались неизменными. Вспышка по-прежнему является импульсным источником света, который просто необходим при фотосъемке в темном помещении.

История фотовспышки началась в середине XIX века. В 1861 году для фотосъемки...»


1. Общие понятия.

а) Фотостудия "супер лёгкого веса" (фотопортрет, только лицо, комната 15 кв.м).
Фотокамера, штатив с держательной головкой, два источника регулируемого света, ровный фон напротив камеры, отражательная панель, длинные провода для света, устойчивый стул, очень плотные шторы на окна.
Минимальные, но обязательные требования: камера с режимом...»


Бизнес-портрет как жанр коммерческой фотографии отличается от таких ее видов, как  рекламная фотосъемка для каталогов, фотосъемка архитектуры, фотосъемка ювелирных изделий или  художественный фотопортрет в первую очередь тем,  что за последние два-три десятилетия фотосъемка руководителей и сотрудников предприятий (фирм) претерпела с   креативной точки зрения  максимальные...»


Задумывались ли вы когда нибудь, почему у человека два глаза, две руки или две ноги? Даже если и задумывались, то скорее всего мельком и не придавали этому большого значения. Да и с какой стати на сайте о фотографии мы задаемся этим вопросом?
Думаю, что после прочтения этой статьи связь станет понятной и очевидной.

На что мы смотрим в первую очередь...»

Яндекс цитирования Rambler's Top100
Вента продвижение сайтов продвижение сайтов
Фотостудия S14 - фотосессия в студии, профессиональная фотосессия, фотосъемка в студии